понедельник, 3 июля 2017 г.

КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА РЕЦЕПТ


Кабачковая пицца рецепт!

Ингредиенты: 


- кабачок - 600 г 
- яйцо - 2 шт 
- мука цельнозерновая - 1 ст 
- сода - 1/2 ч. л 
- соль, перец - по вкусу 


Для начинки: 

- помидоры - 3 шт 
- грибы отварные 100 г (у нас шампиньоны) 
- сыр нежирный - 100 г 

Приготовление: 


Кабачки молодые очистить. Если кабачки зрелые, то удалить семена. 

И натереть на крупной терке. Добавить соль, яйца и перемешать. Поперчить по вкусу. И добавить просеянную муку и соду. Замесить тесто. Тесто получается как на обычные кабачковые оладьи. 

Противень смазать маслом. И выложить тесто на противень, равномерно распределив его. На тесто положить отваренные любые грибы. Нарезанные кружочками помидоры. И посыпать тертым сыром. 

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу!

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #выпечка, #пицца, #кабачки, #яйцо_куриное, #мука, #сода, #соль, #перец, #помидоры, #грибы, #сыр


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner
Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках