суббота, 15 июля 2017 г.

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ




Куриные котлеты по-французски!

Ингредиенты:


- 900 гр филе куриной грудки
- 5 яиц
- 2 ст. л муки
- 1 ст. л сметаны
- 1/2 пучка зеленого лука
- соль, перец по вкусу


Приготовление:


Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. 

Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. 

PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие!

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #второе, #горячее, #котлеты, #куриная_грудка, #мука, #яйцо_куриное, #сметана, #лук_зеленый, #перец


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner
Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках