Кабачки, консервированные с морковью!
Ингредиенты:
- 3 стакана воды,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан растительного масла,
- 2 ст.ложки соли,
- 5 шт. моркови.
Читайте еще:
Приготовление:
Нарезаем кабачки кольцами или полукольцами толщиной около 1 сантиметра. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Все помещаем в кастрюлю, доводим до кипения и кипятим 10 минут.
Простерилизовать банки и положить в каждую на дно по 2 дольки чеснока. Раскладываем кабачки в банки, заливаем оставшейся заливкой и закатываем баночки.
Получится примерно 3,5 литра - на 7 баночек пол-литровых.
#готовим_дома, #заготовка, #консервы, #кабачки, #морковь
Комментариев нет:
Отправить комментарий