Очень вкусные кабачковые блинчики!
Вкусные кабачковые блинчики можно приготовить на завтрак или на ужин. Блинчики получаются очень нежными и мягкими. Для начинки можно использовать сыр или творог, будет очень вкусно.
Ингредиенты:
- 1 кабачок;
- 1 яйцо;
- 1 стакан молока;
- 2/3 стакана муки;
- 1/2 ч. л. соли;
- черный молотый перец;
- растительное масло.
Читайте еще:
Для начинки:
- 2 ст. л. майонеза;
- 2 ст. л. сметаны;
- 3 зубчика чеснока;
- свежий укроп.
Блинная сковорода диаметром 20 см.
Приготовление:
1 Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавит яйцо, соль и перец, перемешать. Влить молоко, перемешать. Постепенно всыпать муку.
Должно получиться негустое тесто для блинов. Если тесто получится слишком густым, блины будут толстыми и сломаются при сворачивании.
2 Жарить кабачковые блинчики на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла на среднем огне. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
3 Для начинки смешать майонез, сметану, мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Смазать блинчики тонким слоем и свернуть.
Вкусные и ароматные кабачковые блинчики готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Автор: Наташа Имшенецкая.
#готовим_дома, #выпечка, #блины, #кабачок, #яйцо, #молоко, #мука, #соль, #перец, #масло_растительное, #майонез, #чеснок
Комментариев нет:
Отправить комментарий