Спагетти со сливочно–грибным соусом!
- лингвини или спагетти — 450 г
- шампиньоны — 750 г
- нежирные сливки — 225 мл
- соевый соус — 2 ст. л.
- растительное масло — 2 ст. л.
- чеснок — 1–2 зубчика
Читайте еще:
Приготовление:
1 Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
2 Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
3 Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.
Приятного аппетита!
#готовим_дома, #спагетти, #шампиньоны, #сливки, #соевый_соус, #масло_растительное, #чеснок
Комментариев нет:
Отправить комментарий