понедельник, 8 мая 2017 г.

КРЕМ РАФАЭЛЛО




Крем рафаэлло рецепт!

Ингредиенты:


- кокосовая стружка 70 грамм
- сгущенное молоко 400 грамм
- сливочное масло 200 грамм
- белый шоколад 200 грамм


Приготовление:


1 Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

2 Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.

3 Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

4 Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).

5 Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #десерт, #крем_рафаэлло, #кокосовая_стружка, #сгущенное_молоко, #сливочное_масло, #белый_шоколад


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner
Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках