Крем рафаэлло рецепт!
Ингредиенты:
- кокосовая стружка 70 грамм
- сгущенное молоко 400 грамм
- сливочное масло 200 грамм
- белый шоколад 200 грамм
Читайте еще:
Приготовление:
1 Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
2 Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
3 Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
4 Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
5 Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!
#готовим_дома, #десерт, #крем_рафаэлло, #кокосовая_стружка, #сгущенное_молоко, #сливочное_масло, #белый_шоколад
Комментариев нет:
Отправить комментарий