воскресенье, 21 мая 2017 г.

СМЕТАННЫЙ ТОРТ ИЗ КРЕКЕРА




Сметанный торт из крекера!

Ингредиенты:


- сметана – 500 г.
- сахарная пудра – 150 г.
- желатин – 30 г. (2 пакетика)
- печенье “крекер” – 300 г.
- шоколад – 200 г. (2 плитки)
- фрукты для украшения (бананы, виноград, клубника), желе для тортов


Приготовление:


1 Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая.

2 Крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать.

3 Разьемную форму застелить пищевой пленкой. Натереть шоколад. Выложить сметану в три слоя, пересыпая шоколадом. Поставить в холодильник на час-два.

4 Украсить фруктами, полить желе для тортов (или обычным, разведенным в меньшем количестве воды, для лучшего застывания). Поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь). Сметанный торт из крекера готов.

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #десерт, #выпечка, #торт, #крекер, #сметана, #сахарная_пудра, #желатин, #шоколад, #фрукты, #банан


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner
Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках