среда, 10 мая 2017 г.

МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ




Макароны с грибами и курицей!

Ингредиенты:


- макароны - 400 грамм
- свежие шампиньоны - 400 грамм
- куриное филе - 400 грамм
- мягкий плавленый сыр - 200 грамм
- соль
- растительное масло


Приготовление:


1 Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.

2 Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.

3 Шампиньоны почистим, помоем и мелко нарежем.

4 По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.

5 Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.

6 Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.

7 Воду сольем, а макароны хорошенько промоем. 8.Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.

#готовим_дома, #второе, #горячее, #макароны, #шампиньоны, #куриное_филе, #сыр_плавленый, #соль, #масло_растительное


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner
Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках