вторник, 23 мая 2017 г.

ФРУКТОВЫЙ ЧИЗКЕЙК РЕЦЕПТ




Фруктовый чизкейк рецепт!

Ингредиенты:


- мука пшеничная 1/2 стакана
- творог 700 г
- сметана 150
- сахарный песок 1 стакан
- молоко 0.3 стакана - 5 яиц
- масло растительное 0.5 стакана


Приготовление:


1 Творог обрабатываем блендером, добавляя в него сметану - около 100 г. Главное - получить из творога гладкую массу без крупинок.

2 Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахара. В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного масла без запаха. Часть массы - в форму с высокими стенками.

3 В оставшуюся часть массы добавить подготовленный творог. Посолить массу, добавить 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана молока, ванильный сахар. Вымесить массу миксером и осторожно вылить в форму поверх первого слоя. Первый слой неизбежно поднимется по краям.

4 Ставить в разогретую печь на 40-60 мин, выпекать при 180-200. В процессе торт поднимается, приобретая коричневарый оттенок. Достав его из печи, смазать сметаной, смешанной с сахаром - 50. г сметаны 2 ложки сахара. Поставить в выключенную остывающую печь.

5 Выложить на торт фрукты и/или ягоды - свежие или консервированные. Залить их желе - два стакана сиропа, в котором бланшировались фрукты и 1 стакан распущеного желатина (2 ст.л. желатина на 1 стакан воды).

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #десерт, #выпечка, #чизкейк, #пирог, #творог, #сметана, #яйцо куриное, #мука, #фрукты


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner

Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках