четверг, 12 января 2017 г.

МАННИК С ТЫКВОЙ РЕЦЕПТ




Манник с тыквой!

Берем посуду, в которой будет происходить процесс приготовления теста. Помещаем туда манку, которая заливается кефиром и ждем 15 минут до ее набухания. 

В смесь из манки и кефира постепенно вводятся все оставшиеся составляющие и тесто готово к выпечке, которая производится при температуре 180 градусов в течении 40 минут. 

Читайте еще:


Если используется сливочное масло, то его можно размягчить и добавить в тесто, если же маргарин, то его необходимо предварительно растопить. 

Если одного стакана сахара вам покажется слишком много, то можете использовать только его половину. Тыква добавляется только в сыром виде. 


Ингредиенты:


- крупа манная 1 стакан. 
- молоко (кефир) 1 стакан. 
- яйцо 2 штуки 
- тыква тёртая 1 стакан. 
- мука 1 стакан. 
- сода (погасить уксусом) 0,5 чайной ложки. 
- маргарин или сливочное масло 50 грамм. 
- сахар 1 стакан. 
- ванилин 1 пакет. 
- цедра лимона применяется по вашему желанию.

#готовим_дома, #десерт, #выпечка, #пирог, #манник, #крупа_манная, #молоко, #куриное_яйцо, #тыква, #сыр, #лимон


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках