вторник, 16 мая 2017 г.

КУРИЦА С ГРИБАМИ ПОД ШУБОЙ




Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой!

Это секретное оружие женщин...не устоял ни один мужчина!
Советуем приготовить прямо сегодня!


Ингредиенты:


- 300 гр куриной грудка (2 шт)
- 250 гр грибов (например шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст.л. муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки.


Приготовление:


1 Включить духовку на 180 С.

2 Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.

3 Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками.

4 Сковороду нагреть и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.

5 На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости.

6 Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.

7 В огнеупорную форму выложить соус.

8 Сверху натереть картофель на крупной тёрке и посыпать тёртым сыром.

9 Запекать на среднем уровне примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #второе, #горячее, #курица, #грибы, #картофель, #лук, #мука, #молоко, #сливки, #перец, #соль, #зелень


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner
Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках