четверг, 5 октября 2017 г.

ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ




Куриные наггетсы!

Ингредиенты: 


- грудки куриные — 2 шт. (или 4 филе) 
- яйца куриные — 2 шт. 
- молоко — 0,5 ст. 
- панировочные сухари — 1 стакан 
- мука — 2 ст. л. 
- соль и приправы — по вкусу 


Приготовление: 


1 Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками. 

2 Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке. 

3 Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях. 

4 Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. 

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #выпечка, #второе, #наггетсы, #грудки, #яйцо_куриное, #молоко, #мука, #соль, #приправы


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner
Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках