вторник, 16 мая 2017 г.

ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА С ФАРШЕМ




Рецепт такой гречки покорил весь мир!

Ингредиенты:


- гречневая крупа - 150 гр .
- фарш мясной - 250-300 гр .
- лук репчатый - 1 шт.
- томатная паста - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика .
- морковь - 1 шт ( небольшая ) .
- масло растительное - 2-3 ст.л.


Приготовление:


1 Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.

2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.

Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.

3 К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. 

В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #второе_блюдо, #гречневая_крупа, #гречка, #фарш_мясной, #лук_репчатый, #томатная_паста


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner
Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках