понедельник, 29 мая 2017 г.

КУРИЦА С ЯБЛОКАМИ РЕЦЕПТ




Курица с яблоками рецепт!


Ингредиенты:


- филе куриное — 400–500 г
- яблоки — 2–3 шт.
- лук — 1 шт.
- курага — 100 г
- зеленый горошек замороженный — 1/2 стак.
- чеснок — 2–3 зубчика
- масло оливковое — 1 ст. л.
- карри (порошок) — 2 ч. л.
- тмин молотый — 1/2 ч. л.
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу

Читайте еще:



Приготовление:



1 В широкую сковороду с высокими бортиками налить оливковое масло, нагреть, добавить порошок карри и тмин, перемешать и прогреть 1 минуту. Добавить нарезанное на кусочки куриное филе и обжарить до готовности. 

2 Выложить курицу на тарелку.

3 Яблоки промыть, обсушить и нарезать дольками.

4 В сковороду, где жарилось куриное филе, добавить яблоки и луковицу, нарезанную полукольцами. Жарить 5 минут.

5 Вернуть в сковороду куриное филе.

6. Курагу промыть, обсушить и тоже добавить в сковороду.

7 Добавить зеленый горошек, влить 1/2 стакана воды (бульона), добавить соль, перец, перемешать, накрыть крышкой и томить 5 минут.

8 Выложить на тарелку. Можно подавать с рисом.

#готовим_дома, #второе, #горячее, #курица, #яблоки, #куриное_филе, #лук, #курага, #зеленый_горошек, #карри, #чеснок


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner
Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках