Очень вкусный рецепт сала в духовке.
Запеченное в фольге получается сочное и ароматное. Получилось очень вкусно, я сразу почти все съела с хлебом, а потом подумала, что надо было бы оставить немного для супа — горохового или солянки какой-нибудь. Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете!
Читайте еще:
Ингредиенты:
- сало: 1 кг.
- майонез: 300 грамм.
- чеснок: 5 зубчиков.
- укроп: 20-30 грамм.
- соль: 2 столовая ложка
- перец: 1 чайная ложка.
- паприка: 1 ст.ложка.
- лавровый лист: 3 шт.
Приготовить:
На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон. Уложить сверху листочки лаврового листа.
Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час. Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин. Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть! Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :)
Можно кушать как в горячем виде так и после остывания!
Приятного аппетита!
#готовим_дома, #сало, #майонез, #чеснок, #укроп, #соль, #перец, #паприка, #лавровый_лист
Комментариев нет:
Отправить комментарий