понедельник, 5 декабря 2016 г.

САЛО В ДУХОВКЕ РЕЦЕПТ


Очень вкусный рецепт сала в духовке. 


Запеченное в фольге получается сочное и ароматное. Получилось очень вкусно, я сразу почти все съела с хлебом, а потом подумала, что надо было бы оставить немного для супа — горохового или солянки какой-нибудь. Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете!

Читайте еще:


Ингредиенты: 


- сало: 1 кг. 
- майонез: 300 грамм. 
- чеснок: 5 зубчиков. 
- укроп: 20-30 грамм. 
- соль: 2 столовая ложка 
- перец: 1 чайная ложка. 
- паприка: 1 ст.ложка. 
- лавровый лист: 3 шт. 

Приготовить:


На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон. Уложить сверху листочки лаврового листа. 

Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час. Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин. Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть! Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :) 

Можно кушать как в горячем виде так и после остывания! 

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #сало, #майонез, #чеснок, #укроп, #соль, #перец, #паприка, #лавровый_лист


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках