Простейшие рыбные котлетки, которые можно приготовить на скорую руку к ужину или на обед.
Я приготовила котлеты из филе семги, лука и укропа. Получилось ароматно и сочно.
Важный момент приготовления этих котлет в том, что мы не пропускаем филе рыбы через мясорубку, а рубим очень мелко ножом, так котлетки получаются сочнее.
Читайте еще:
Ингредиенты:
- филе семги - 500 г
- лук - 1 шт.
- укроп свежий - 1 пучок
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- масло растительное для жарки - 2-3 ст.л.
Приготовление:
Рыбное филе порубить ножом как можно мельче.
Укроп нарезать мелко.
Лук измельчить в кашицу.
Смешать все ингредиенты, добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле до готовности. Рыбные котлеты с укропом готовы.
Приятного аппетита!
#готовим_дома, #второе, #котлеты, #филе, #семга, #лук, #укроп, #куриное_яйцо, #соль, #перец, #масло_растительное
Комментариев нет:
Отправить комментарий