понедельник, 5 декабря 2016 г.

ДОМАШНИЕ БАТОНЫ




Домашние батоны за 30 минут!

Ингредиенты: 


- 250 г муки 
-  6 г сухих дрожжей 
- 4 г соли 
- 30 г сливочного масла масла или маргарина 
- 100 мл молока 
- 50 мл воды 

Читайте еще:


Для смазывания верха: 

- 1 желток 
- 5 г молока. 

Приготовление: 


Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. 

Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. 

Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.

#готовим_дома, #выпечка, #батон, #хлеб, #мука, #дрожжи, #соль, #масло_сливочное, #молоко, #вода


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках