Мусс из малосольной горбуши!
Скоро, совсем скоро наступит Новый год. Большинство хозяек находится в поиске новых рецептов блюд на праздничный стол.
Хочу предложить вам рецепт приготовления мусса из малосольной горбуши. Для приготовления мусса подойдет любая красная рыба, я выбрала бюджетный вариант и приготовила из горбуши.
Читайте еще:
Ингредиенты:
- горбуша (малосольная) - 250 г
- сыр творожный - 150 г
- сливки (10%) - 2-3 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец ч.м. - по вкусу
- сок лимона - 1-2 ч.л.
Приготовление:
Горбушу нарезаем кубиками и высыпаем в глубокую миску. Вливаем сок лимона и измельчаем блендером.
Добавляем творожный сыр, сливки, соль (при необходимости), перец и еще раз взбиваем погружным блендером.
Должна получиться однородная масса.
Мусс из малосольной горбуши готов. Выкладываем его в кондитерский мешок и наполняем им тарталетки или профитроли.
Подать можно на крекерах, багете, тостах или на ломтиках огурцов. При желании можете украсить закуску дольками огурца, лимона, авокадо или зеленью.
Перед подачей храним в холодильнике.
#готовим_дома, #закуска, #мусс, #горбуша, #сыр_творожный, #сливки, #соль, #перец, #лимон
Комментариев нет:
Отправить комментарий