понедельник, 21 ноября 2016 г.

САЛАТ БЕРЕЗКА С КУРИЦЕЙ




Салат "Березка" рецепт!

Ингредиенты:


- куриное филе — 300 гр.,
- шампиньоны свежие — 300 гр.,
- яйцо — 5 шт.,
- огурец маринованный — 5-6 шт.,
- майонез,
- лук зеленый — 50 гр.


Приготовление:


Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.

1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.

Перемазываем майонезом.

Сверху натираем белок на крупной терке.

3 — выкладываем огурцы.

Перемазываем.

4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.

Рисуем майонезом ствол березки.

Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.

Мелко шинкуем зеленый лук.

И делаем листву березке.

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #салат, #куриное_филе, #шампиньоны, #куриное_яйцо, #огурец, #майонез, #лук


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках