Праздничные бутерброды с грибами и скумбрией.
Ингредиенты:
- шампиньоны – 100 грамм;
- лук – 1 штука;
- чеснок – 1 – 2 зубчика;
- сметана или нежирный майонез – 5 столовых ложек;
- копченая скумбрия – 200 – 250 грамм;
- яйцо вареное – 1 штука;
- багет или батон.
Читайте еще:
Приготовление:
Лук нарезать тонкими полосками, чеснок мелко покрошить, грибы – небольшими кусочками. Все обжарить до золотистого цвета. Копченую скумбрию очистить от кожи и костей, нарубить небольшими кусочками.
Яйца нарезать кусочками, как и все предыдущие ингредиенты. Смешать грибы с луком, скумбрию, яйцо, заправить сметаной или майонезом. Все тщательно перемешать. Нарезанный багет или батон можно слегка подсушить на сковородке, но не обязательно.
Выложить паштет на гренки, украсить зеленью. Наши праздничные бутерброды с грибами и скумбрией готовы. Как вкусно кусать хрустящую греночку с нежной, сочной начинкой.
Пальчики оближешь!
#готовим_дома, #бутерброд, #шампиньон, #лук, #чеснок, #сметана, #скумбрия, #куриное_яйцо, #багет, #батон
Комментариев нет:
Отправить комментарий