суббота, 19 ноября 2016 г.

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ




Куриные желудочки по-корейски!

Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный. 

Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой. 


2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. 

Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), 

Выдавить 2-3 зубчика чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9% уксуса. 

Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.

#готовим_дома, #желудочки, #закуска, #лук, #чеснок, #соль, #соевый_соус, #уксус
Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках