Куриные желудочки по-корейски!
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
Читайте еще:
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9% уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
#готовим_дома, #желудочки, #закуска, #лук, #чеснок, #соль, #соевый_соус, #уксус
Комментариев нет:
Отправить комментарий