вторник, 1 ноября 2016 г.

СУП-ПЮРЕ ТЫКВЕННО-ЧЕЧЕВИЧНЫЙ




Состав нашего сегодняшнего супа: небольшая тыква (сварили всю), немножко цветной капусты, немножко белокачанной капусты, морковь, лук, немножко свежей фасоли и красная чечевица. 

Приготовление:


Всё сварили, добавили оливкового масла и сблендерили. Ели с льняными хлебцами. 

Читайте еще:


Состав хлебцов: 

- молотый лён, 
- вода, 
- тёртая морковь, 
- лук, 
- резанная ботва свёклы. 

Сушим в сушилке на 48 градусах.

Приятного аппетита!

#готовим_дома, суп, #пюре, #суппюре, #лен, #вода, #морковь, #лук, #свекла, #цветная_капуста


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках