вторник, 9 августа 2016 г.

ВЕШЕНКИ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ




Вешенки в чесночном маринаде!

Ингредиенты:


- 500 г. вешенок
- 2 дольки чеснока
- 1 пучок петрушки
- 2 столовые ложки уксуса (любого)
- соль
- перец
- растительное масло


Приготовление:


У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
Чеснок и петрушку мелко порубить.

Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.

Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

#готовим_дома, #вешенки, #грибы, #чеснок, #петрушка, #уксус, #соль, #перец, #масло_растительное


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках