среда, 20 июля 2016 г.

МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК. ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ




Маринованный чеснок. Холодный способ!

Ингредиенты:


- чеснок – 1 кг 
- вода – 600 мл 
- сахар – 4 ст. л. 
- черный перец горошком – 7 шт. 
- гвоздика – 10 бутонов 
- уксус – 3 ст. л.


Приготовление:


Очистите овощ от верхнего слоя шелухи. В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус. 

В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом. Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник. Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.

#готовим_дома, #маринованный_чеснок, #соления, #чеснок, #вода, #сахар, #черный_перец, #гвоздика, #уксус


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках