понедельник, 18 июля 2016 г.

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИВАТЬ ТРАВЯНОЙ ЧАЙ




Ефименко Н.Ю., специалист по фитотерапии делится своим опытом по правильному приготовлению лечебного чая.

В Западной Сибири насчитывается более 3400 видов растений, из них не менее 600 видов - лекарственные. 
Для правильного приготовления лечебного чая необходимо сохранить биологически активные вещества: алкалоиды, сердечные гликозиды, сапонины, флавоноиды, полимерные фенольные соединения, антрахиноны, кумарины, органические кислоты, липиды, витамины и т.д.

#дневник_сибирского_травника, #фитотерапия, #чай, #травяной_чай, #алканоиды, #сапонины, #антрахионы, #кумарины


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner

Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках