пятница, 8 июля 2016 г.

РУЛЕТИКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ




Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе!

Ингредиенты:


- куриная грудка (филе) 2 шт.
- ветчина 150 гр.
- сыр 150гр.
- сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
- чеснок 3 зубчика
- зелень (рубленная) 1 ст.л.
- масло растительное для жарки
- соль,перец по вкусу


Приготовление:





Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. 




Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. 




Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками. 




Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки. 




Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое. 




На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.

#готовим_дома, #рулет, #куриная_грудка, #ветчина, #сыр, #сливки, #чеснок, #зелень, #масло_растительное, #соль, #перец


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках