Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе!
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе) 2 шт.
- ветчина 150 гр.
- сыр 150гр.
- сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
- чеснок 3 зубчика
- зелень (рубленная) 1 ст.л.
- масло растительное для жарки
- соль,перец по вкусу
Читайте еще:
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.
Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра.
Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки.
Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.
На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.
#готовим_дома, #рулет, #куриная_грудка, #ветчина, #сыр, #сливки, #чеснок, #зелень, #масло_растительное, #соль, #перец
Комментариев нет:
Отправить комментарий