Продукты, помогающие победить рак!
Карцинома — так называют рак врачи, обозначая эти словом целый набор злокачественных новообразований, которые развиваются из эпителиальной ткани.
Еще во времена неандертальцев от рака умирали, болезнь эта настолько же древняя, насколько и страшная. Статистика говорит, что после 50 лет заболеть раком наиболее вероятно.
Читайте еще:
Людям данной возрастной категории обязательно нужно включать эти 10 продуктов из списка в свой рацион — для профилактики любых онкологических заболеваний. Органическая еда является мощным средством против возбудителей рака — канцерогенов.
Особенно меня удивили грибы — всегда считал, что их есть вредно, хотя обожаю вкус. Оказывается, они помогают в борьбе с раком…
1 Чеснок
Продукт, повышающий иммунитет как ни один другой. Чеснок способствует очищению крови и активизирует клетки иммунной системы. Для профилактики возникновения рака желудка и кишечника нужно съедать 2 зубчика чеснока в день.
2 Фасоль
Фасоль — это прежде всего много клетчатки. Фитовещества, которые присутствуют в фасоли, благотворно воздействуют на организм, замедляя процесс старения клеток и предотвращая генетические повреждения в их структуре.
3 Морковь
Морковь защищает организм от рака мочевого пузыря. Лучше всего, конечно, есть сырую морковь — в ней много бета-каротина и антиоксидантов.
4 Брокколи
Ростки брокколи и молодые растения помогают клеткам справиться с раком. Брокколи не только мощный атиоксидант, это — стимулятор организма, который поможет собрать все силы и бороться с заболеванием до последнего.
5 Кайенский перец
Острые специи и кайенский перец в частности согревают организм, ускоряют обмен веществ и проводят мощную дезинфекцию в тканях внутренних органов. Возьми за правило добавлять щепотку перца в обычные блюда, и ты оздоровишь организм, усилив противораковую защиту.
6 Грибы
Грибы помогают победить рак простаты и защищают организм от его возникновения. Лучшие лечебные грибы — азиатские: кордицепс, мейтаке, шиитаке, рейши, вешенки.
Их белок является чуждым организму, и для его расщепления необходимо вырабатывать новые, непривычные ферменты. Фунготерапия — лечение грибами — мобилизует иммунитет и очень укрепляет здоровье.
7 Малина
Препятствует возникновению рака пищевода за счет высокого количества антиоксидантов в своем составе. Также малина защищает от рака прямой кишки. Малина помогает выводить токсины из организма, облегчает процесс пищеварения.
8 Зеленый чай
Лишь натуральный зеленый чай обладает противораковым действием. Антиоксиданты в его составе замедляют процессы развития рака в легких и пищеварительной системе.
Выбирай натуральный зеленый чай, изготовленный в Японии, — только качественный продукт является лечебным.
9 Помидоры
Лучше всего есть помидоры ежедневно! Этот овощ — ценный союзник в борьбе с раком. Вещество ликопен, которое окрашивает помидоры в красный цвет, защищает организм от клеток-злодеев и снижает риск возникновения заболеваний сердца. Помидоры снижают возможность возникновения рака простаты у мужчин на 35 %.
10 Куркума
Куркума — пряность, снижающая риск заболеть раком предстательной железы. В ее составе содержится вещество куркумин, замедляющее рост раковых стволовых клеток и уменьшающее их количество. Терапия куркумой широко применяется при разных видах рака.
#рецепты_здоровья, #полезные_продукты, #рак, #чеснок, #фасоль, #морковь, #брокколи, #грибы, #малина
Комментариев нет:
Отправить комментарий