Кабачковый веер!
Ингредиенты:
- 2 молоденьких (маленьких) кабачка
- 3 небольших помидора
- 2-3 крупных шампиньона
- 1 крупная луковица
- 100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
- половинка болгарского перца
- 45 г сыра Пармезан
- 1 зубчик чеснока
- все специи и соль по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца. Овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится.
Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке.
Читайте еще:
Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачки. Далее нам предстоит выполнить интересный квест - в каждый разрез положить начинку!
На данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку. Вот что получается!
#готовим_дома, #кабачки, #помидор, #шампиньон, #лук, #куриная_грудка, #болгарский_перец, #сыр, #чеснок
Комментариев нет:
Отправить комментарий