Мясо по-тайски, очень вкусный рецепт!
Ингредиенты:
- мясо
- болгарский перец
- молоко
- карри
- соус соевый
- соль по вкусу
- оливковое масло для жарки
Читайте еще:
Приготовление:
1 Мясо тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2 Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3 Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4 После того закладываем перчик и тушим.
5 Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит дикий рис или лапша.
#готовим_дома, #мясо, #болгарский_перец, #молоко, #карри, #соус_соевый, #соль, #масло_оливковое
Комментариев нет:
Отправить комментарий