пятница, 11 ноября 2016 г.

МЯСО ПО-ТАЙСКИ РЕЦЕПТ




Мясо по-тайски, очень вкусный рецепт!

Ингредиенты: 


- мясо 
- болгарский перец 
- молоко 
- карри 
- соус соевый 
- соль по вкусу 
- оливковое масло для жарки 

Читайте еще:


Приготовление: 


1 Мясо тоненько режем. Перчик режем кто как любит. 

2 Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. 

3 Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится. 

4 После того закладываем перчик и тушим. 

5 Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. 

Для гарнира наиболее подходит дикий рис или лапша.

#готовим_дома, #мясо, #болгарский_перец, #молоко, #карри, #соус_соевый, #соль, #масло_оливковое


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках