Перца фаршированные рецепт!
Ингредиенты:
- перец — 12-13 шт.
- пропаренный рис — 1,5 стак.
- фарш (баранина + телятина) — 400 г
- маленькие помидоры — 5 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук — 2 шт.
- краснодарский соус — 2 ст. л.
- кинза, базилик, укроп — по вкусу
- сливочное масло — 50 г
- растительное масло — по вкусу
- соль, острый перец — по вкусу
Читайте еще:
Приготовление:
1 Мелко нарезать лук, помидоры, зелень. Морковь натереть на терке.
2 Перцы очистить от плодоножки, смешать фарш, нарезанные овощи и зелень, добавить мелко нарезанное сливочное масло, соль перец, 2 ст. л. краснодарского соуса.
3 Плотно нафаршировать очищенные перцы, уложить их начинкой вверх в казан или удобную кастрюлю с толстым дном, положить между пару листиков лавра, накрыть перцы листиками черной смородины или виноградными.
Залить кипятком на ¾ объема, чуть присолить и влить 2 ст. л. растительного масла. После закипания варить на медленном огне 40-45 минут.
4 Подавать со сметаной.
#готовим_дома, #второе, #перцы, #фаршированные_перцы, #рис, #фарш, #морковь, #лук, #масло_сливочное, #соль
Комментариев нет:
Отправить комментарий