понедельник, 4 июля 2016 г.

ТОРТ ЗЕБРА ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ



Торт «Зебра» пошаговый рецепт!

Ингрелиенты:


- яйцо — 5 штук
- сахар — 2 стакана
- масло сливочное — 200 г
- сметана — 1 стакан
- мука пшеничная — 2 стакана
- какао-порошок — 2 ст. ложки


Приготовление:


Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).


Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны.

Широкую форму (26–28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 гр. в течении получаса. 

Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет — следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 гр. и выпекать до готовности.

#готовим_дома, #десерт, #торт, #яйцо, #сахар, #масло_сливочное, #сметана, #мука, #какао


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках