суббота, 2 июля 2016 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОРОЛЕВСКОЙ ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ




Королевская ватрушка с творогом....Настолько вкусное блюдо, что можно готовить его даже на праздничный стол. Делается очень легко, справиться сможет даже начинающая хозяйка. 

Ингредиенты:


- яйца – 5 шт.
- творог – 500 г
- масло сливочное – 200 г
- сахар – 1 стакан
- соль – щепотка
- мука – 2 ст.
- сода – 1 ч.л.


Ваниль по желанию – 1 щепотка.


Приготовление:


Холодное сливочное масло натереть на терке.

Добавить к маслу муку, соду, погашенную уксусом или лимонным соком, 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и растереть руками в крошку.

Размешать оставшийся сахар, творог и яйца для начинки, не взбивая. Можно добавить щепотку ванилина.

На дно смазанной маслом формы выложить 2/3 части крошки. Сверху вылить творожно-яичную смесь.

Затем опять оставшуюся крошку.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут в зависимости от размера формы.

Нарезать охлажденной. Приятного аппетита!

#готовим_дома, #десерт, #ватрушка, #яйца, #творог, #масло_сливочное, #сахар, соль, #мука, #сода, #ваниль


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках