Белковый крем (заварной)!
Ингредиенты:
- 200 г сахара
- 100 мл воды
- 4 белка
Читайте еще:
Приготовление:
1 Сахар залить водой.
2 Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
3 Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
4 Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
5 Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
6 В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
7 Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).
Приятного аппетита!
#готовим_дома, #десерт, #крем, #сахар, #вода, #белок, #белковый_крем
Комментариев нет:
Отправить комментарий