Чахохбили по-батумски!
Ингредиенты:
- курица - 1 шт
- томатная паста - 2 ст. л.
- чеснок - 7 зуб.
- лук репчатый - 3 шт
- кинза - 0,5 пуч.
- петрушка - 1 пуч.
- соль вкусу
- специи по 0,5 ч.л: аджика, уцхо-сунели, кориандр, паприка
- лист лавровый - 3 шт
Читайте еще:
Приготовление:
Курицу нарежем порционно, снимем кожу. В кастрюлю выложим куски курицы и зальем холодной водой, чтобы только прикрыть курицу.
Когда вода закипит, огонь убавим и оставим вариться курицу еще на 15 минут. Далее добавим лавровый лист и лук нарезанный полукольцами. Даем закипеть.
Добавляем томат пасту, соль и все специи. И ещё пусть поварится ещё минут 10
Чеснок мелко порежем ножом ( не через пресс), добавим к курице и оставим вариться на 5 минут.
Зелень измельчим и добавим к курице. Даем закипеть и отключим кастрюлю. Все наше ароматное блюдо готово!
#готовим_дома, #второе, #горячее, #чахохбили, #томатная_паста, #чеснок, #лук, #кинза, #петрушка, #лавровый_лист, #паприка
Комментариев нет:
Отправить комментарий