четверг, 1 декабря 2016 г.

РУЛЬКА ПО-ПОЛЬСКИ




Рулька по-польски рецепт!

Ингредиенты: 


- свиные рульки — 3 шт.
- морковь — 1 шт. 
- лук — 2 шт.
- сельдерей — 1 шт. 
- перец горошком — 15 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 2 шт.
- пиво светлое — 1 литр 
- мед — 5 ст. ложек 
- перец чили — 1 шт.
- соль — 1 по вкусу 


Количество порций: 4-5 


Приготовление:


1 Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем. 

2 В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора. 

3 Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу. Я еще добавила томатную пасту, но это не по рецепту.

4 Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше. 

Можно даже на ночь 

5 Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час.

#готовим_дома, #второе, #мясо, #рулька, #свиная_рулька, #морковь, #сельдерей, #перец, #гвоздика, #лавровый_лист


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках