четверг, 10 ноября 2016 г.

КАБАЧКОВЫЙ ВЕЕР



Кабачковый веер!

Ингредиенты: 

- 2 молоденьких (маленьких) кабачка 
- 3 небольших помидора 
- 2-3 крупных шампиньона 
- 1 крупная луковица 
- 100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо) 
- половинка болгарского перца 
- 45 г сыра Пармезан 
- 1 зубчик чеснока 
- все специи и соль по вкусу 


Приготовление: 


Кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца. 

Овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится .

Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке.

Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачки далее нам предстоит выполнить интересный квест - в каждый разрез положить начинку! 

На данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку. 

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #горячее, #второе, #кабачки, #помидоры, #шампиньоны, #лук, #перец_болгарский, #чеснок, #сыр


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках