воскресенье, 2 октября 2016 г.

ТИБЕТСКИЙ ЧАЙ ДОЛГОЛЕТИЯ




Тибетский чай долголетия! 

Этот рецепт, найденный экспедицией Юнеско в 1971 г. в Тибетских монастырях, написан на глиняных табличках в 5 веке до н.э. 

Читайте еще:


Ингредиенты: 


- 100 г ромашки 
- 100 г зверобоя 
- 100 г бессмертника 
- 100 г березовых почек 

Приготовление: 


Все измельчить, поместить в фарфоровую или стеклянную посуду. Вечером взять 1 столовую ложку этой смеси, залить на 0,5 литра воды (кипятка), настоять 20 минут, затем пропустить через ткань. 

Налить один стакан горячей смеси и растворить в ней 1 чайную ложку меда. Вечером выпить после ужина, после чего не пить и не есть. 

Утром: Подогреть на пару оставшуюся с вечера жидкость, растворить в ней чайную ложку меда и выпить. 

Так поступать ежедневно, пока не закончится вся смесь трав. 
Курс лечения: повторить через 5 лет. 

Назначение: 


Резко улучшается обмен веществ, очищая организм от жировых и известковых отложений, отчего все сосуды, а, особенно, кровеносные, становятся эластичными, чем предупреждается склероз, инсульт, стенокардия, инфаркт, гипертония, исчезает шум в голове, восстанавливается зрение, омолаживается организм.

#рецепты_здоровья, #полезные_напитки, #фитотерапия, #чай, #ромашка, #зверобой, #бессмертник, #березовые_почки


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках