Домашний мармелад!
Ингредиенты:
- сахар – 400 грамм
- сироп от варенья – 0,5 стакана
- желатин – 30 грамм
- лимонад – 250 миллиграмм
- лимонная кислота – 0,5 столовой ложки
Читайте еще:
Приготовление:
1 Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на 2-4 часа.
2 Через указанное время в желатин добавляем сахар, сироп, лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на медленный огонь.
3 Постоянно помешивая, варим до однородной консистенции, до кипения не доводим.
4 Затем горячую жидкость разливаем по формам, которые заранее смочены водой. Отправляем формы в прохладное место.
5 Когда мармелад застынет, режем его на кусочки и обваливаем в сахаре или сахарной пудре.
#готовим_дома, #десерт, #мармелад, #сахар, #сироп, #лимонад, #лимонная_кислота, #желатин
Комментариев нет:
Отправить комментарий