Пражское сало в пакетах - Ну, Очень вкусно!
Ингредиенты:
- свиная грудинка-1.5 кг.
- чеснок-1-2 головки.
- чёрный перец крупного помола
- приправа для свинины
- соль
Читайте еще:
Приготовление:
Свиную грудинку разрезать на куски. Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа.
Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. Из пакетов удалить воздух и завязать их.
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!)
Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.
Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась.
Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.
Приятного аппетита!
#готовим_дома, #грудинка, #чеснок, #соль, #черный_перец
Комментариев нет:
Отправить комментарий