Бабушки - они ведь всегда готовят своим детям и внукам всё самое полезное и вкусное! Не даром суп по ее рецепту так все любят!
Бабушкин суп с фрикадельками!
Ингредиенты:
- картофель — 500 г
- фарш говяжий — 300 г
- лук репчатый — 150 г
- морковь — 150 г
- мелкая вермишель — 50-100 г
- манная крупа — 2 ст. л.
- лавровый лист — 2 шт.
- петрушка — по вкусу
- соль, перец — по вкусу
Читайте еще:
Приготовление:
1 Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.
2 Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками.
3 В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
4 Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
5 Добавить вермишель, варить 5 минут.
6 Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь.
Приятного аппетита!
#готовим_дома, #суп, #картофель, #фарш_говяжий, #лук_репчатый, #морковь, #манная_крупа, #петрушка, #лавровый_лист
Комментариев нет:
Отправить комментарий