Малиновый уксус применение.
Уксус малиновый хорош для заправки салатов, маринадов для рыбы и мяса, и некоторых заготовок на зиму.
Читайте еще:
Ингредиенты:
- малина свежая - 200 г
- сахарный песок - 1 ст. л.
- уксус столовый - 500 мг
Приготовление:
В половину всей малины добавить сахарный песок, размять вилкой и переложить в банку.
Уксус немного подогреть и залить им ягоды. Банку плотно закрыть и оставить в прохладном месте на 2 дня.
Процедить уксус в банку и добавить оставшиеся ягоды малины. Дать настояться еще 8-10 дней.
Перелить в бутылку.
Можно хранить малиновый уксус при комнатной температуре.
#готовим_дома, #малина, #уксус, #малиновый_уксус, #маринад, #мясо, #рыба, #сахар
Комментариев нет:
Отправить комментарий