четверг, 3 марта 2016 г.

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ




Домашняя колбаса из курицы.

Ингредиенты:


- 1 кг. бедро куриное (без костей)

- 7-8 зубчиков чеснока

- 0,5 ч.л. перец черный (молотый)


- 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, 
паприка, сахар, семена горчицы, куркума)

- 2 ст. л. майонеза

- 15 гр. желатина


Приготовление:


1 Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).

Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.

2 Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. 

3 После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.

Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.

Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.

4 Сворачиваем в колбаску.

5 После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".




6 И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

7 Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.



Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

#готовим, #домашняя_колбаса, #домашняя_колбаса_из_курицы, #домашняя_куриная_колбаса, #домашняя_колбаса_из_курицы







Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках