Домашняя колбаса из курицы.
Ингредиенты:
- 1 кг. бедро куриное (без костей)
- 7-8 зубчиков чеснока
- 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
Читайте еще:
- 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль,
паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
- 2 ст. л. майонеза
- 15 гр. желатина
Приготовление:
1 Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
2 Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
3 После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
4 Сворачиваем в колбаску.
5 После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
6 И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
7 Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
#готовим, #домашняя_колбаса, #домашняя_колбаса_из_курицы, #домашняя_куриная_колбаса, #домашняя_колбаса_из_курицы
Комментариев нет:
Отправить комментарий