четверг, 3 марта 2016 г.

БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ РЕЦЕПТ




Баклажаны как грибы.

Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!


Ингредиенты:


На 3-4 средних баклажана:

- 2 средних луковицы

- 2 крупных или 4 мелких яйца

Читайте еще:


- 1 грибной кубик

- раст.масло для жарки

- чёрный молотый перец


Приготовление: 


1 С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.

2 Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. 

В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

3 Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. 

Мешаем и продолжаем жарить минуты три. Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.

Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.

Приятного аппетита!

#готовим, #баклажаны_как_грибы, #баклажаны_как_грибы_рецепт, #баклажан_вкус_грибов, #баклажаны_со_вкусом_грибов






Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках