Баклажаны как грибы.
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!
Ингредиенты:
На 3-4 средних баклажана:
- 2 средних луковицы
- 2 крупных или 4 мелких яйца
Читайте еще:
- 1 грибной кубик
- раст.масло для жарки
- чёрный молотый перец
Приготовление:
1 С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
2 Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались.
В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
3 Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук.
Мешаем и продолжаем жарить минуты три. Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.
Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.
Приятного аппетита!
#готовим, #баклажаны_как_грибы, #баклажаны_как_грибы_рецепт, #баклажан_вкус_грибов, #баклажаны_со_вкусом_грибов
Комментариев нет:
Отправить комментарий