Сочные мясные рулетики!
Ингредиенты:
- свиная вырезка — 500 г
- грибы — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- сыр твердый — 100 г
- сметана — 5 ст. л.
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
Читайте еще:
Приготовление:
1 Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую.
2 Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте.
3 Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.
4 Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности.
5 Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня.
6 Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу.
7 На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками.
9 Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой.
10 Сложите рулетики в форму для запекания,залейте сметаной и запекайте в духовке при температуре 180 ºC 30 минут.
11 Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими.
Приятного аппетита!
#готовим_дома, #второе, #горячее, #закуска, #рулетики, #свиная_вырезка, #грибы, #лук, #яйцо, #сыр, #соль, #перец, #сметана
Комментариев нет:
Отправить комментарий