Картофельные сконы рецепт!
Ингредиенты:
- картофель 250 г
- оливковое масло 2 ст. л.
- мука 90 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
- соль 1 ч. л.
Читайте еще:
Приготовление:
Сварить картофель (или разогреть вчерашний). Добавить оливковое масло, соль. Истолочь в пюре. Добавить муку с разрыхлителем, быстро замесить мягкое тесто.
Разделить тесто пополам. Каждую половину размять руками в круглую лепёшку, толщиной 7-8 мм, примерно. Разрезать на 4 сектора.
Обжаривать на сковороде, смазанной оливковым маслом, до румяного вида.
Приятного аппетита!
#готовим_дома, #выпечка, #сконы, #картофель, #масло_оливковое, #мука, #разрыхлитель
Комментариев нет:
Отправить комментарий