Картофель фри (без масла)!
- картофель молодой - 5 -7 шт.
- яичный белок - 2 шт.
- соль (по вкусу)
- паприка сладкая молотая (по вкусу)
- перец чёрный молотый (по вкусу).
Читайте еще:
Приготовление:
1 Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2 Яичные белки взбить до пены.
3 Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец,перемешать.
4 Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
5 Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут
Затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
#готовим_дома, #картофель_фри, #картофель, #яичный_белок, #паприка, #перец_черный, #соль
Комментариев нет:
Отправить комментарий