Острая паста с курицей!
- 2 куриные груди
- 1/2 упаковка фетучини (или любые другие длинные)
- 2 сладких болгарских перца
- 1/2 красной луковицы среднего размера
- 2 зубчика чеснока
- 4 небольших помидора
- 1 стакан молока
- оливковое масло для жарки
- черный перец по вкусу
- красный перец по вкусу
- соус терияки
- свежая зелень для украшения
Читайте еще:
Приготовление:
Режем сладкий перец. Режем лук. Режем помидоры. Теперь пришел черед чеснока. Режем мелко-мелко. Режем куриное филе кубиками, приправляем красным перцем.
Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем курицу. Выкладываем обжаренные филешки в тарелку.
В этой же сковородке, где жарилась курица, обжариваем овощи 30-40 секунд. Перекладываем овощи в тарелку к курице.
Варим пасту в соответствие с инструкцией до степени аль денте. Воду всю не сливаем. Оставляем примерно стакан.
В сковородку выливаем воду, оставшуюся после макарон, наливаем молоко. Добавляем пару ложек соуса Терияки, немного черного перца. Соус помешиваем, чтобы он не пригорел.
Доводим соус в сковородке до кипения и выкладываем туда овощи, перемешиваем.
Перекладываем пасту в сковородку и перемешиваем. Тушим 5-7 минут.
Посыпаем сверху зеленью, раскладываем по тарелкам и подаем.
#готовим_дома, #второе, #горячее, #лапша, #паста, #куриная_грудка, #перец_болгарский, #чеснок, #помидор, #молоко
Комментариев нет:
Отправить комментарий