Рыба в кляре рецепт!
Ингредиенты:
- 500 г филе рыбы (у нас треска)
- соль, перец, специи
Кляр:
- 3 яйца
- 200 мл обезжиренного молока
- 200 г цельнозерновой муки
- соль
Читайте еще:
Приготовление:
1 Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2 Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.
3 Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4 Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
#готовим_дома, #второе, #горячее, #рыба. #кляр, #филе_рыбы, #соль, #перец, #яйцо_куриное, #молоко, #мука
Комментариев нет:
Отправить комментарий