Творожный пирог рецепт. Рецепт от Марины Шуниной.
Ингредиенты:
- 700 г творога
- 3 яйца
- 3/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3/4 -1 стакан ягод
- 150 г сливочного масла
- 1 стакан муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
Читайте еще:
Приготовление:
1 Творог, яйца, сахар и 1 чайную ложку разрыхлителя смешиваем вместе до получения однородной массы:
2 Муку смешиваем с 1/2 чайной ложки разрыхлителя, масло выкладываем на плоскую тарелку, засыпаем мукой и рубим ножом в мелкую крошку:
3 Дно формы равномерно посыпаем половиной маслянной крошки:
4 Cверху ровным слоем выкладываем ягоды. Если ягоды кисловатые, можно присыпать их сахаром. Далее выкладываем творожную массу:
5 Посыпаем сверху оставшейся крошкой и отправляем в духовку, разогретую до 140 градусов приблизительно на час, пока не получим золотистую корочку.
Приятного аппетита!
#готовим_дома, #десерт, #пирог, #творог, #яйцо, #сахар, #масло_сливочное, #мука, #разрыхлитель
Комментариев нет:
Отправить комментарий