Жаренный сыр!
- твердый сыр
- мука,
- яйца,
- сухари
Читайте еще:
Приготовление:
Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем "панцирь"...Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в яйце, в сухарях...и так 3 раза.
Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки.
Кушать лучше когда немного остынет..."панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр.
#готовим_дома, #горячее, #сыр, #мука, #яйцо_куриное, #сухари
Комментариев нет:
Отправить комментарий